Découverte Aux Quatre Saisons

4 mai 2023

Arrivage de morilles fraîches.

La morille est l'un des rares champignons à pousser au moment du printemps, lorsque la forêt sort peu à peu du froid de l'hiver. Sa forme et son goût, très caractéristiques, en font un mets de choix.

Découvrez le goût de noisette et de viande qui les caractérises. C'est cette saveur qui lui permet de devenir un ingrédient plébiscité en cuisine !

Omelette, farce, tarte, cake, clafoutis ou risotto aux champignons... Il existe mille et une façon d'en profiter.


Origine France

Catégorie 1

12,80€ les 100g

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus