Découverte au Quatre Saisons

25 août 2023

Les premières courges arrivent sur notre étal !

Elles nous régalent de leur chair fondante et légèrement sucrée, et apportent couleur et douceur à nos assiettes.

Aux Quatre Saisons, on les apprécie simplement rôties au four ou bien écrasées en purée, elles font toujours un accompagnement de choix pour les viandes et poissons.

Comment conserver la courge ?

Les courges peuvent être conservées jusqu’à six mois. La température conseillée pour leur conservation doit se situer entre 10 et 15° C.

Il faut les conserver dans un endroit bien aéré, à l’abri de la lumière.

La conservation dans le réfrigérateur est déconseillée sauf si vous les avez déjà coupées en morceaux.

Origine France

Catégorie 1

5,80 € le kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus