Créativité à la Boucherie de Stéphane Wiotte

7 novembre 2023

Notre équipe vous a préparé cette épaule d'agneau farcie aux abricots

Un plat idéal pour un repas en famille ou entre amis, c’est un véritable régal. l'épaule d'agneau associé aux abricots séduit par sa générosité.

Cuite au four, elle révèle toutes ses saveurs et donne à la viande un goût incomparable.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus